анкету заполнять так :
1) Имя.
Фамилия и имя Вашего персонажа. По желанию можно написать прозвище.
2) Возраст.
Заметьте, покемонов получают как минимум в 10 лет. ( если вам не 10 лет то вы будете 1 день учится в школе покемонов чтоб получить разрешение )
3) Внешность
Возможно как и картинкой, так и описанием, а можно вообще кашей, главное, что бы мы поняли.
4) Биография.
Не нужно описывать каждый день вашего персонажа. Напишите только самое важное.
5) Характер.
Характер - это поведение вашего персонажа, его вкусы.
6) Регион.
Канто, Оранжевые острова, Джотто, Хоэнн, Синно или Юнова.
анкета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-11 18:15:57
Поделиться22012-12-11 18:39:25
1) Имя.
Эш
2) Возраст.
10 лет
3) Внешность
черные джынсы , красная куртка , зелёные бутцы , кепка красного цвета . не высок ростом . ростом в класе из мальчиков пред последний . карье глаза , коричневые волосы . не толстый гдето средний . с собой всегда ечсть часы , палатка и другие нужные веши если они влезут в его сумку . когда солнце или даже нет солнца одивает тёмные очки .
4) Биография.
умный мальчик . в школе был самым умным но не мог понять одного покемона , аноуна . он бил голову над ними . родился мальчик 9 июня 2002 г. . С мальчиком всегда что то случалось . его отец был дровосеком в г. виолет так как я родился в там . я наблюдал за покемонами насекомыми . вот одныжды я проснулся и увидел скайтера . скайтер бежал на улицу . я побежал за ним вдруг я увидел своего папу он отправился в путишествие покемон . и я стал дожидаться того дня когда я стану тренером покемонов !
5) Характер.
добрый , весёлый . любит кувыркаться . хочит научится потдягиваться . его любимые игры : баскетбол , теннис и футбол . не любит покемонов призраков особенно покемонов аноунов из-за того . что он над ними ломал голову .
6) Регион.
Канто
Поделиться32012-12-11 18:39:33
принято